(En)canto

Tuas cordas vocais

exalam um som lindo

Pudera eu contê-las

numa caixinha de música

Para te ouvir dançar

quando teu calor não está.

Tua voz tem aroma açucarado

Perfuma meus labirintos

Somente ouvi-la não sacia

Prefiro bebê-la do manancial

E os lábios tocam, melodia

Ressoa a Ode à Alegria

Sê a morte do meu desejo

O carrasco de minha saudade

Me estrangula com estas cordas vocais

Para que o beijo seja a prova cabal

de que a causa mortis foi amor.