Um certo poeta

Conheci um grande poeta...

E, por ele me apaixonei.

Suas palavras românticas,

Tocaram bem fundo em mim.

E, criei a ilusão,

De que eu era aquele amor,

Do qual ele falava.

E, como adolescente

Me via em seu éito aconchegada,

E envolvida pelos seus braços...

E, se me permito sonhar,

É por me sentir feliz,

Mesmo sabendo ser ilusão...

Vou esquecendo pouco a pouco,

Da realidade da vida!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 24/11/2007
Código do texto: T749901