Alma

Geradora do movimento da vida

Animadora dos sonhos para o alto

Por vezes sufocadas às inclinações baixas

Sedenta das alturas para o fim que nasceu

És a beleza que a vida quer proclamar

O sentido ao belo que os artistas encontram

Sangue que bombeia e reforça a vida

Esplêndida obra Amor da Criação.