Não sei

não sei porque faço isso

ainda

não sei porque faço

não sei

mas faço

não sei porque comecei

não sei quando irá terminar

na verdade eu sei

mas não quero imaginar

mesmo querendo parar

eu ainda faço

um dia vai acabar

fato

na verdade nunca vai acabar

mesmo acabando