À Ti

Ver-te rir

me amanhece

Instala o anil

em meu cinzeiro

de chamas mortas.

Ver-te subverte

meus anseios

e me veste

com gorjeios.

Ver-te anoitece

meus túmulos

Vagalumeia

o meu noturno.

Ver-te mata

meu crepúsculo

Extingue

meu orvalho

Enterra

meu ocaso.