Deus me inunda por inteiro

Inunda todas as áreas e eu não controlo nada

Imagino querer, poder e dizer que não quero

Penso ser eu a causa do eu a caminho de Ti

Vagueio sem destino para chegar no nada

Sem chance nenhuma de perceber minha tonteza

Acho que me basto sem espaço para tua força

Definho todo dia nas águas da ignorância

Em pensar que sei, mas só entendo de tristeza

Inunda a calma e o desespero alojado

Em achar que sou tudo é na lama que me encontro

Insistente orgulho meu que insiste em se alargar

Mas inunda a vida toda no agora, amanhã e o passado

Nas zombarias dos algozes que defuntos se tornaram

Estive tantas vezes fugindo de tuas mãos

Confundido a mim e a todos os outros

Justificando o que não podia para me tranquilizar

Conhecedor do meu ontem e do meu coração a penar

Não deixa espaço para outra coisa senão a vida segura

Amor sem pressa e ligeiro ao mesmo tempo

Me deixa ir e lá frente né espera para me salvar

Se assim eu te ver, me olhar e te desejar

Insuficiente e pequena todas as horas sou

Desesperada alma que a tudo se afeiçoa por ser infiel

Só a tua graça e amor podem me libertar

Tira de mim o meu eu que quer por si só viver

Dá-me de Ti todo para segura poder continuar

Em noites claras oi quando a escuridão teimar em chegar

Eu esteja Contigo mesmo que não seja o meu querer.