O AMOR E A ROSA

O AMOR E A ROSA

O vento abraça as pétalas

Num aconchego emocional, e os

Botões da rosa se abrem

Perfumando os corações.

Misturas aromáticas

Embalam a paixão

Que refletem aos olhos

A silente atração.

Inebriante é o seu perfume

Exalando a essência

A cada pétala caída

Talvez um sonho findando.

E como diz o poeta:-

Até os espinhos,

Deus coroou com as rosas.

Amarilis Pazini Aires