SER Além

Subitamente trouxe

A primavera.

Altivamente

Eu soubera...

Me chamaste à superfície.

Nem sonhaste

Que eu seria

Simplesmente o amor...

Na espera embalou

As chamas da dor.

Perceptivo acalentou

Cada saudade blindada...

Flutuante espaço

Raras madrugadas

Descrevendo o abraço

Que acalma a alma...

Como o pôr-do-sol

Imenso...intenso...

Deixaste teu rastro

Caindo de cada astro...

Porte lindo!

Esperança de quem?

Do sonho que tá indo...

Breve despertar do além.

Desejo teu não é segredo

Apenas um convite

Do instante seguinte.

Vem da fonte

Da mesma mente.

Como outrora:

Fecha os olhos e mora

Aqui comigo!

Com o luar à conversar.

Na terra prometida

À compor nossa vida.

Talvez você não queira mais!

Apenas fique calado.

Quer algo mais desejado?

Permita-se SER...

Um dia à menos.

É o efeito...

Teu desejo eu sei!

É ter um jeito de ver

A estrela-guia.

Renascendo lentamente...

O meu presente:

Um pouquinho mais

De Amor... ...

Cemma
Enviado por Cemma em 22/04/2022
Código do texto: T7500730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.