Do outro lado da cidade

Eu sinto sua falta.

Isso é tão ruim....

Antes não costumava doer tanto.

Naquele dia na chuva

Nunca pude me despedir de você.

As lágrimas se misturavam com a chuva.

A blusa deixada por você ainda tem seu cheiro.

As palavras que eu deveria dizer

Hoje ninguém à de querer.

Você se foi sem olhar pra trás.

Espero que você possa me ouvir do outro lado da cidade.

Um dia talvez

Tudo possa ser como antes.

Quando tento te esquecer

Continuo lembrando. ...

A gente jurou ficarmos juntos pra sempre

O pra sempre era tempo demais.

Toda vez que você se vai

Meu coração se parte em pedaços.

Olhe para o céu e veja as estrelas

Que busquei pra você.

Elas brilham mais quando te vê.

Do outro lado da cidade ouça

Nas paredes as batidas do meu coração.

Em cada canto sinta essa emoção.

Ouça o apelo dessa mulher apaixonada

Que não sabe viver sem você.

Abra a caixinha do seu coração que eu sempre estarei lá.

A cada texto que escrevo tens um pouquinho de você.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 22/04/2022
Código do texto: T7500898
Classificação de conteúdo: seguro