Tua presença

O medo me sufoca,

Encarcera,

Apavora.

Tua presença

Me dá medo

Posso perder

O equilíbrio, o eixo,

Tenho urgência de fugir

Aciono a catapulta

E me lanço de volta

Pra dentro de mim

Abrigada,

Protegida,

Assim:

Inabalável

Sem medo...

Introspectiva.

Analúcia Azevedo. 24/11/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 24/11/2007
Código do texto: T750103