As cores, o amor

Nas cores que a vida montou

O cheiro ela também ofereceu

Falava, de coragem de busca, de amor

Da sabedoria que o amor lhe concedeu

Bailava junto às flores no campo

Tingia as borboletas voadoras no ar

Era som, sorriso, simplicidade e espera

Era amor de novo e de novo a falar.