Do Olhar da Doutora

Do Olhar da Doutora

No vigésimo oitavo dia

num março

num vinte e um

se completou o meu mês

(foi fevereiro quem o fez)

e

pra médica na psiquiatria

uma moça de nome : Inês

escrevo-lhe

como poesia

como se

poeta

eu fosse

como alguém que a mina

pelo mimo que nela me trouxe

do limbo para o céu

nesse branco papel

a minha retribuição

pelo mês

que não serão meses

no B. de Menezes

e

não que eu só não queira

mas

na segunda- feira

serei mais um sem-destino

com a dor e com a delícia

que

para mim mesmo

eu quis

não sei

depois de Assis

depois da próxima perícia

de onde virá o feijão

de onde

o arroz

mas sei que

antes do depois

já está em meu coração

numa memória inocente

e

para quem devolvo sorridente

o seu sorriso do SIM

no meu...

de gratidão.

Fev/22

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/04/2022
Código do texto: T7502714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.