Amor Semeado

Plante, regue, trate, cultive

Um esplendido, muitas vezes soberano

Este fruto que é longo,

Manso quando necessita duro quando precisa,

Nasce bem pequeno

Numa terra que imensidão perde de vista

Em suas fazes passa em muitos pesares

Que se enverga, mas não se quebra

Melhor terra, boa de plantar

Guarda alimentos sem cessar

Cheia de emoções.

Coração sofre em multidões

Amor escolhido lugar definido

Sem fertilizante nem produtos químicos

Haja naturalmente como nunca ter agido

Semeado bem definido, amor será colhido.

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 24/11/2007
Código do texto: T750319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.