LOUVEM AS ROSAS (PROPOSTA)

LOUVEM AS ROSAS

(PROPOSTA)

Levanta-te mulher! Rosa escarlate.

Eis minha mão a livrar-te dos espinhos

Seja deste louco poeta o baluarte.

Prometo, na vida terás meus carinhos

Violas em serestas ecoam a louvar-te

E na noite, teu perfume a embriagar.

Meu olhar romântico a mirar-te

Tu serás a mais formosa do lugar.

Em respeito à tão honorável dama

Meu chapéu tentará encobrir a chama,

Paixão que neste peito está a queimar.

Tu és ternura, minha eterna ventura

Bendito seja este aroma, tua lisura

Contigo, doce criatura, hei de me casar!

DEDICADO A TOINHO PACHECO

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 24/11/2007
Código do texto: T750420