LOUVEM AS ROSAS (consagração)

LOUVEM AS ROSAS

(CONSAGRAÇÃO)

Cavalheiro, mui honrada ante a oferta

Tuas carícias olvidam-me dos espinhos

Em mesura curvo-me a teus versos, poeta

Minha vida será trilhar em teus caminhos

Tu me fizeste serenatas à luz do luar

Melodias que me fizeram renascer

Diante de teus olhos tentarei não chorar

Mas as lágrimas não se querem deter

Tanta admiração e acatamento

Mas tu és todo meu encantamento

O homem que sonhei para me amar

Então, deixemos de tantas formalidades

Vamos viver esta doce realidade

O leito nos aguarda, o altar pode esperar!

DEDICADO A TOINHO PACHECO

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 24/11/2007
Código do texto: T750424