Voce e a vida

Quando eu estava triste

Voce me ofereceu seu sorriso

Quando eu estava inseguro

Voce me trouxe a segurança

Quando eu estava desprotegido

Voce me protegeu com seu amor

Quando eu estou ansioso

Me basta pensar em ti para deixar meu coração calmo

Que com pequenas palavras

Me trata como criança

Me faz sentir um menininho

Que sempre vai precisar de sua presença

Que sempre vai querer o seu carinho

E vai querer sempre cada vez+um pouco do seu amor

So para mim

Que aprendeu o quao bela e a vida

Que aprendeu que a vida e um jardim

Cheios de rosas, girassois, alecrins e flores de jasmins

Mas que na verdade eu so qro uma unica flor para mim

Essa flor nao e de lirio, muito menos uma margarida

Mas essa flor e a mais bela da minha vida

Nao houve melhor lugar para a sua semente voce plantar

Porque voce a deixou em um lugar de onde ninguem jamais tirara

Que eu tenho + que certeza que ali sempre sera o seu lugar

Que trará a vida cada dia+

Com sua beleza e vontade de viver

rdr
Enviado por rdr em 24/11/2007
Código do texto: T750530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.