Tão

Certamente te surpreenderia pelo tamanho

quem sabe, terias até algum medo

mas ao assumir como teu

saberias que não poderia ser menor

que ele tem a medida certa para ti

e por ser tanto

te preencheria totalmente

porque não há no mundo

amor para ti, minha querida

maior e mais gostoso que o meu...