NOITES SEM LUAR

Amanheci tristonha

Lembrando-me de você

Que saiu da minha vida

Sem nada me dizer.

 

Os dias são longos

As noites sem luar

No céu nenhuma estrela

E o sol não quer brilhar.

 

A Minha alma está triste

Sua ausência dói em mim

O Meu coração destroçado

Já não fala mais de amor.

 

fatima fontenele lopes

Rascunhos de mim

Maria de Fátima Fontenele Lopes
Enviado por Maria de Fátima Fontenele Lopes em 30/04/2022
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7506310
Classificação de conteúdo: seguro