Uma visita

E de todas, essa foi a visita que mais demorou.

Ela chegou,

mudando tudo em mim.

Se sentiu no direito de

tirar meus momentos felizes

e me encher de ti.

Você,

a mais bela canção do mais belo céu,

a mais acolhedora de todas as visitas e

a mais amarga de todas as emoções.

O puro ar que eu respirava

se encheu de minhas dores

sem eu ao menos compreender,

enquanto você...

Você fazia um bolo,

um bolo de medo

que era coberto com uma fina camada

de minha felicidade que

certamente camuflou o seu sabor.

Você,

que quanto mais eu lutava

mais você ficava em minha casa,

mais você ficava comigo.

Até que...eu parei,

eu parei de lutar.

Tomava chá com você,

dormia com você e cada vez mais

eu começava a parecer você.

O sangue que corre em minhas veias

é apenas um pedaço de ti, que

por um acaso

veio parar aqui,

em mim.

Eu,

o mais calmo dos oceanos

o mais limpo de todos os bares.

Eu,

um quase que por completo você.

A mais acolhedora de todas as visitas e

a mais amarga de todas as emoções.

escrito em 2018