NÃO DESVIE OS OLHOS DE MIM

Siga-me para qualquer lugar

Seja no inverno ou no verão

No outono ou na primavera

Não desvie os olhos de mim.

 

Siga-me no frio ou no calor

Na montanha ou no sertão

No ardente sol do meio-dia

Não desvie os olhos de mim.

 

Siga-me no amanhecer

Na chuva fina do entardecer

No pôr do sol à beira-mar

Não desvie os olhos de mim.

 

Siga-me no anoitecer

Na brisa gelada sob o luar

Numa madrugada enluarada

Não desvie os olhos de mim.

 

Siga-me...

 

Maria de Fatima Fontenele Lopes

Rascunhos da Alma

 

Antologia: Elas Brilham

Editora: Brunsmarck