Abismo da Paixão

Tenho algo pra lhe dizer ;Eu tenho tanto pra lhe falar.

Uma delas é o que se passa em mim quando penso em você ,no que a saudade tem feito em minha vida ...

A falta que me faz sentir teus beijos e abraços

Seu toques em mim... Posso sentir! Com um toque em minha pele eu imagino como estaria, sinto o desejo de estar em você de alm'a e coração .

Eu sorrio só de recordar cada momento vivido com você. Ou estar em algum lugar onde estivemos

Eu espero este destino decidir o que sou pra você e parar de me jogar contra o vento e que me assopre pra você.

Eu .. Caminho ...

Eu tento ser o molde que te envolve

E mesmo longe...

Eu tento querido...Saiba que as palavras só se calam quando olho em seus olhos ...Sabe por que ?

-Por que tem o dom de me deixar em desconcerto .

E quando me beija me deixo levar em seus braços e ali nada mais importa tudo ao redor para! E eu só quero ter você pelo pouco tempo que seja .

E eu me perco no abismo da paixão!

Me enolto a seus prazeres.

Me sinto capaz de voar voar e esqueço do que seria ou poderia ser

Eu só quero você ;

Basta ter você

Me olhe sempre...

Me veja sempre .

Aline luciana
Enviado por Aline luciana em 01/05/2022
Código do texto: T7506696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.