Coração Dividido

Por que ,coração, você foi se apaixonar ?

Era tão bom quando estava despreocupado

Você ainda é um bebezinho quando o assunto é amar,

talvez por isso tenha se apaixonado !

Antes de o amor chegar

Meu coração era só alegria

Foi só ele se apaixonar

Para outros corações roubarem minha magia

Agora agüenta coração,

A culpa é toda sua

Foi você quem criou esta confusão!

Não posso ficar com uma no sol e a outra na lua

Você tem que acabar com esta indecisão,

Pois não existe espaço para as duas.