Contando os minutos para o amor

Não há um período do tempo mais doloroso!

Ficar minutos, horas e dias...

Estimulando o ego de um coração ansioso.

Esse período me trás diversas sensações

Algumas boas ou até melhores,

e outras que me trazem alucinações.

São 168 horas de pensamentos

orgulhosos e desesperados,

longas horas de tormentos.

Quanto mais o tempo passa

mais sórdido se passa o tempo,

quanto mais me amordaça

mais expresso meu lamento.

Esse momento se prolonga

e mais os segundo se estendem,

Quanto mais o ponteiro arrasta,

mais os relógios me ofendem.

Nunca vi objeto tão rebelde e sem piedade!

Parece entender o que eu sinto,

parece entender a verdade.

Com certeza, cada período exige paciência!

É um jeito de aprender a controlar,

do mais puro sentido,

a mais pura essência.

São 10080 minutos extremamente perniciosos e

minha alma já não agüenta tantas esperas.

Agora, meus sentimentos se encontram frígidos e dolorosos,

transformando meros sete dias, em milhares de eras.

Eu não sei o que fazer!

A ânsia deste longo período não acaba,

Amargura o meu ser.

Nunca mais eu que com estas horas sofrer,

jamais quero por este tempo passar,

farei o inimaginável para te ter,

pois enfrentei uma semana pra te amar.