Você está só, mas eu estou aqui

Eu não tenho mais

noção do seu tamanho em mim

eu não posso mais

dizer o que me resta da vida sem nós

E sei, que assim sou eu em ti

que se um dia você se for

não vai ser por pouco amor

mas porque não SE sabe do que é capaz

Amor, por favor não vai

eu sei que não nasceu em mim

mas é como se fosse assim

tamanho é o nada que agora fico sem você

Amor, confia e confia em si

você está só, mas eu estou aqui

esperando você sair

desses montes e paredes que ergueu

em torno do que te ensinaram ser seu