ESPELHO

Se me perguntarem sobre o amor

digo que não sei, que não amei.

Ao me perguntarem se por aqui passou

digo que não vi, não reconheci.

Se dele quiserem me falar

não tenho tempo, não posso ouvir.

Quando um arrepio pela espinha me tocar

faço que não sinto, não quero amar.

Mas, se num espelho a vida se transformar

meus olhos diante dele não posso abrir

pois só a sua imagem ele irá mostrar

e só o nosso amor ele irá refletir.

Então eu os fecho...

e mais uma vez, verto meus versos

e minto.

Monica San
Enviado por Monica San em 24/11/2007
Código do texto: T750792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.