ASSIM VOCÊ ME VEM

Em cruz, lanço-me ao sabor do vento

fecho os olhos e te sinto

viajo no tempo e no espaço

percorro seu corpo

meu labirinto.

Me perco e me encontro

sinto teu cheiro e sigo

uma brisa leve toca-me a face

teu beijo me vem de surpresa

estou presa.

Em corredores floridos

em cores e aromas diversos

te encontro em pedaços de versos

espalhados como pistas

sua voz declama e me chama.

Pequenos cristais vertem do céu

molhando o papel e apagando seu rastro

os corredores tornam-se jardins de flores

o azul dos seus olhos se abre

tenho você aqui.

Ergo os olhos ao céu e agradeço à chuva

que trouxe você assim...

em mim.

Monica San
Enviado por Monica San em 24/11/2007
Código do texto: T750795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.