Amar, Amar e Amar

A vida é dura e amarga aos que não querem lutar,

Aqueles que não querem ver o lado bom do existir,

Aos que preferem reclamar e não gostam de recomeçar.

Sofrer é um dom para aqueles que querem se salvar.

É muito triste quando não se enxerga a Luz do porvir,

Saber cair e se levantar é para os fortes de coração,

É para todos que querem caminhar e se evoluir.

Se sentir vítima e abraçar a mágoa é morrer em vida.

Estar vivo precisa mostrar a face do amor e do perdão.

Quando se trabalha pelo mal está em franca descida,

Melhor é aproveitar a vida, se ligar ao bem, nessa subida.

As prisões do ser são artimanhas da força destrutiva,

Para travar o crescimento e a vitória do ser humano.

O tamanho da dor é o mesmo da alegria e da libertação,

O Amor é a chave para afastar o mal, nessa busca da expansão.

Brasília, 23 de janeiro de 2020, Lua Nova.