Marcas de amor

Mesmo que teus passos me percam

Meu coração bate por ti como um sonho

Insistindo em te procurar

Feito uma criança perdida

Que precisa de seu colo para ninar

Desencontros acontecem

Mais não consegue apagar uma paixão

Que vem de dentro do coração

Que sofrendo por ti aguarda

Deixe-me ir contigo menino

Faças-me apenas seu amor

Eu, tão pequena, tão perdida.

Fortalece-me com teu calor

Um abraço guardado

Que marca no coração deixou

De um beijo roubado, sabor do pecado.

Que na minha boca ficou

De seu corpo ardente

Que de amor tão carente

Esta mulher se encantou...

(24/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 24/11/2007
Código do texto: T750997