MINHA EXCLUSIVA LEITORA

De onde nasce um choro?

Secar a rodo é não deixar as manchas se manifestar

O rosto já é torto na intimidade de lavar

Abrir acontecidos, não deixar nada passar

Gosto de bravura no poder do ligar

Ordenar atenção é atrair admiração

Cuidar sem maltratar, carinho de um ninho no caminho

Gravetos que nos fazem incendiar

A rima não intimida minha escrita

Construção a detalhar

Me desconheço nos termos

Ignorância, preocupação, precipitar

O nosso "NDA" é o compromisso eterno

Combinação que não preciso assinar

Como um ministério, efeito para um povo

Dentre tantos, é só você, como explicar?

Não se perturbe,

Não se preocupe,

Não se incute,

Não se relute,

És a cereja, longe do bolo da mesa

É na arvore que se faz brilhar, rainha

Um gosto improvável deixa inseguro o duvidar

Jogar fora é ter certeza, realeza sem se reinar

Seu destino é o instinto de governabilidade

Responsabilidade do seu esforço eficaz

Nada singular, pronome reabre a fome

Receita original, comilança balanceada

Nada ampara a cicatrização sob descrença

Permita-se me perdoar

Explicita ferida, desconhecida, não sabe identificar

Indo, indico, aos poucos, nos morros, nas profundezas

Castelo obséquio, oferta de um lar

Aquele luar de promessa solar

Reaproveitamento para entendermos

Soberbos nas circunstâncias individuais

Desculpa vem da culpa formalizada

Estrada de observância majoritária

Votamos a favor

Mas por favor, o seu lugar é inimitável.