O não e o sim

Sonhar com vc eh um passo que dou em cima da esperança que me consola

No meu sonho eu flutuei

Imaginei vc sorrindo pra mim

Senti teu cheiro e teu calor

Te abraçei forte

Foi tão perfeito

Vc olhando pra mim

E dizendo que apesar da distancia nada nos separa

E que apesar de tudo,vc me ama

Eu sei que me ama

Sim! É diferente,mais ama e me quer bem

E toda vez que eu pego tua mão

Minha vida muda completamente

E eu volto no inicio

Onde pela primeira vez eu te olhei com outros olhos

Na verdade..eu nunca imaginei que isso seria pra vida inteira

Mas é

Nada muda

Vc com esse jeitinho sempre mexe comigo

Eu pensei q vc nunca mais senteria minha falta

Mais não!

Vc apareceu no meu sonho!

Sim,vc apareceu!

Ficou ao meu lado o tempo inteiro

E por fim

Quando eu abri meus olhos

Vc não estava

e meu sorriso expontâneo se foi

E foi a partir dai que eu vi,q vc realmente não me sente mais

E que o sonho é só um amigo meu,que vem pra me acalmar

E me mostrar todos os dias que minha vida é vc

Ah! Eu quero te ver!

Eu quero vc!

Não! Eu não quero vc!

Mais..eu amo vc!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 24/11/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T751065