Sonhos

Sonho para os tempo vindouros

Busca incessante de agora

Luta para toda eternidade

Coragem de ver no escuro a aurora

Vida que eleva o ser ao seu redor

Alegria lúcida dos dias desencontrados

Esperança apontada na direção certa

Uniao dos que pela vida foram tocados.