Mãe - Amor Incondicional

Minha homenagem a todos os filhos órfãos!

Ah, minha querida mãe!

Para eu desabrochar nesse mundo

você teve que partir.

Foi seu maior ato de amor por mim

antes mesmo de eu nascer.

Nesses anos todos

fiquei me martirizando,

matando minha sina pela sua escolha,

ao odiar minha face no espelho

que não refletia seu grande amor por mim.

Como sofri!

Ah, eu sofri tanto procurando

te encontrar nas mães de meus amigos!

Como senti a sua falta,

seu carinho,

seus afetos

em cada dia que não tive seu doce abraço,

em cada dia que fui dormir

desenhando sua face nas nuvens dos meus sonhos!

Como eu senti sua falta

ao ver crianças sorrindo no parque no domingo!

Como eu senti sua falta

nas reuniões do colégio!

Nas minhas brigas você nunca esteve para me apoiar

nem para me censurar

e falar que eu não deveria ferir o próximo.

De você nunca levei um tapa

mas também nunca senti um abraço afetuoso!

De você nunca tive uma reprovação

mas também nunca tive seu sorriso.

Momentos tristes nunca dividimos

mas também nunca compartilhamos sorrisos.

Você nunca me viu errar

mas também nunca me viu acertar

ou apenas me levantar depois de cada decepção!

Você nunca meu viu chorar

mas também nunca me viu sorrir.

Nas minhas derrotas você nunca esteve.

Nas minhas conquistas também não.

E nunca estará...

Mas seu amor sempre estará comigo

aonde quer que eu vá

porque você deu sua vida

para me ver feliz nascer.

Por isso eu insisto

nunca desisti quando machuquei o dedo.

Quando tudo foi tempestade você

me trouxe um lindo arco íris em seguida.

Você sempre me secou as lágrimas

quando elas caíram!

Você sempre me acalentou

quando eu desejei não ter nascido!

Em cada noite eu não tive seu "boa noite"

mas você estava me abraçando carinhosamente

na suave brisa que minha face tocava.

Ah, minha mãe querida!

Como eu senti e sinto sua falta!

Mas hoje eu entendo

e aceito sua partida!

Foi sua forma de me amar incondicionalmente

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 07/05/2022
Código do texto: T7511200
Classificação de conteúdo: seguro