MINHA MENINA

Menina; se ninasses quem te nina

A vida com certeza era mais bela

Vencendo o cedo medo que alucina

Estrela mais bonita se revela.

Janela do meu peito descortina

Cortina de minha alma sabe vê-la

Na bêbada ilusão que me domina,

Menina eu quero tanto, enfim, sabê-la.

Vem logo antes que a noite se arrependa

E esconda a lua cheia pondo venda

Nos olhos de quem bebe o brilho farto.

No trilho de seus raios, passo a passo,

Ninando quem te adora num abraço,

Farás outra menina no meu quarto.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 24/11/2007
Código do texto: T751295