Que bom que você chegou..sz

E você chegou!

Trazendo cor para os meus dias cinzas

Arrancando sorriso em meio as lagrimas escondidas

Como é bom sentir borboletas no estomago de novo

Seu abraço vem sempre como um consolo

Amo o jeito que sorri depois do beijo

E a forma que morde os lábios enquanto me olha

Sua barba no meu pescoço e sua mão na minha cintura

Nossos olhares se encontrando demonstrando o desejo mutuo

Seu carinho e cuidado me faz parecer frágil, e talvez eu seja mesmo

Espero que fique o tempo necessário para fazermos bem um ao outro

Que continue sendo especial e intenso cada encontro, cada beijo

E eu sei que acertei quando te escolhi, você me faz bem

Me corresponde em tudo, e seu olhar me diz coisas que suas palavras ainda não disse

Fique e continue cuidando de mim que eu permaneço vivendo em ti.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 10/05/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7513240
Classificação de conteúdo: seguro