Paixão sem fim

Não consigo mais esquecer você,

você me consome, me tira o sono,

e nos meus sonhos sempre vejo você e eu,

numa paixão sem fim.

Ah esse amor... Marcou meu coração,

assim como o som de uma linda canção,

não consigo mais parar de pensar em você!

Ah esse amor... Domina os meus pensamentos,

viaja entre desejos e sentimentos,

Não consigo mais te esquecer!

E nos meu sonhos quero você e eu,

numa paixão sem fim!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/05/2022
Código do texto: T7513873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.