Revelação do Amor...

Como fazer para ganhar a pessoa amada?

Pois tudo que faço não da em nada

A não ser desilusão e fracasso

Tristeza que chega a me afogar

De lagrimas em pranto eu me encontro

Ditados são tantos,

Já fiz dos montes meus soberanos

E resultados só enganos

Tudo mudou até o amor já virou

Não se vê mais romance

Não se vê mais amor

Apenas ficantes

Coisas mudadas

O mundo se transtornou

O que era belo

Tornou-se velho

Longas histórias apaixonadas

Perdeu-se a graça

Pois a moda

Enche as praças

Para muitos, os poetas românticos são vergonha

Por dizer simultâneas vezes

O que significa amor

Sincero, em flores e versos

Vivem de levar o conhecimento

O verdadeiro talento

Aos desalentos

Que buscam viver cada momento.

Somos assim

Continuaremos sem fim

Descrevendo ardentes, tocantes

Contos cógnitos.

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 25/11/2007
Código do texto: T751399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.