SER FELIZ EM MEUS SONHOS

Lá fora a chuva cai

Aqui de frente pra essa tela fria

Lembro-me de você

Hoje meu dia foi horrível

Tudo que eu mais precisava

Você

Mas não!

Não só hoje precisei de você

Sou cativa de ti todos os dias

Estais insistentemente em meus pensamentos

Tu és tudo que eu mais preciso

Tu és tudo que não posso ter

Oh, até quando?

Pergunto-me, até quando

Meu pobre coração resistirá a toda essa dor?

Onde andarás tu?

Com quem andarás?

Quem será?

A felizarda que desfruta

Do fruto doce que tanto desejo

Tu não és meu

Melhor deitar-me

Sonhar contigo novamente

Ser feliz em meus sonhos

Amor Eterno
Enviado por Amor Eterno em 25/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T751495