Você era como eu queria...

Você era como eu queria entre tantos que me queriam

teu corpo, tua pele, teu desenho, tua segurança

tua vontade, teus desejos de menino e um homem surgia

na penumbra do quarto vi uma tela branca, que pintei com nossas lembranças

você era meu naquele momento, mas depois sumia

eu tive com você naquele quarto a minha pintura delicada

de um quadro branco livre, colorido e em harmonia

delírios de uma noite que jamais será esquecida

com as roupas jogadas em um domingo a noite,

na plenitude da nossa juventude fui surpreendida

adormecemos colados e suados, um amor latente

com a certeza que neste amor estava perdida.

mas a vida nos prega peças nas histórias de amor

com encontros, desencontros, alucinados absurdos

imagens carnais de pura perfeição e muita dor

com abraços, beijos, despedidas e adeus em segundos

e como uma névoa você sumia da minha vida de novo.

e aqui eu fico esperando, sentindo seu cheiro, meu afligir

E em algum momento você volta e me diz persuasivo

Eu te amo! E nossa história pode ressurgir.

Mas as lembranças sempre bastam... você some!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 13/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7514990
Classificação de conteúdo: seguro