QUANDO TIVE CORAGEM

O sol brilhou mais do que de costume,

A lua insistiu na noite,

As estrelas chegaram ate mim,

E eu abri a boca no seu som.

Recolhi as pedras do caminho,

Juntei as folhas das arvores,

Iniciei um novo diário,

E segurei sua mão.

Contei os navios no horizonte,

Abri os portos da minha alma,

Coloquei carta no correio,

E colei selo com um beijo.

Rasguei roupas costuradas,

Inovei no visual mais azul,

Viajei do norte para o sul,

Foi a vontade de novas moradas.

Compus uma nova poesia,

Segui inspiração que clama,

Troquei noite pelo dia,

Respondi ao nome que me chama.

Troquei o frio pela brisa,

Acalmei furacão que devasta,

Fui a busca do que suaviza,

E achei coração que me basta.

Tornei-me homem na medida certa,

Quando tive coragem.

Descobri uma mulher,

Sem visão de miragem.

Di Camargo 25/11/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 25/11/2007
Código do texto: T751516
Classificação de conteúdo: seguro