APENAS NAQUELE AMOR

Sentar-se um ao lado do outro

Pés ligeiros

Beijos roubados

Coração acelerado

Assim o amor acontecia

Tu és meu segredo

Serei sempre teu amor

Promessas e mais promessas

Difíceis de se cumprirem

O que seria daqueles jovens

Dias de distância enfrentavam

Dias cheios de saudades e lagrimas

Cartas e mais cartas

Ao telefone a dor era amenizada

Uma única certeza havia

Pertenciam um ao outro

Haveriam outras pessoas

Sim com certeza haveriam

Porém jamais

Ninguém provaria

O doce mel

Que apenas naquele amor havia

Amor Eterno
Enviado por Amor Eterno em 25/11/2007
Código do texto: T751534