MEUS DESEJOS

MEUS DESEJOS

Fernando Alberto Salinas Couto

No silêncio da madrugada,

vejo que as estrelas do céu

iluminam teu corpo na cama,

onde tu dormes encantada

e embalando desejos meus

que acendem uma chama

de incontrolada emoção

e paixão em meu coração.

Assim, calado, sinto forte,

desejos e mais desejos

de ficar em teus braços,

num momento fascinante.

Cobrir teu corpo de beijos

e dormir em teus abraços.

Viver essa louca emoção

de ser teu único amor,

vivendo a grande aventura

de entregar meu coração

e viver o grande esplendor

de uma única paixão pura.

RJ – 05/05/22

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/05/2022
Código do texto: T7515476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.