A procura

Ó prenda minha amada

Que na noite sussegada

Estavas no meu rancho a enfeitar

Fico a imaginar o teu sorrizo o teu olhar

Mas sei que de ti

Nada mais posso esperar

Estamos separados

Por uma barreira esquesita

Que parece nunca mais terminar

Fico atirado no catri a pensar

Pensativo...imagino escutar a tua voz

vindo com o minuano me procurar

Mas outra vez me enganei

Não era o que eu pensava

Minha imaginação te procura

E o meu corpo não te acha

Pra onde fostes não sei

O que será que faltou, o que eu não te dei

Será que não te amei direito

Será que fui eu que fez tudo acabar

Será que de tanto te querer fiz tu o nosso ranchito abandonar

Desculpas devia pedir por amar demais

Só queria te encontrar pra te dizer

Que não vou te esquecer jamais

O que foi um rancho

Hoje é uma tapera

Minha alma ainda te espera

Com a esperança de quem fica

A esperar um alguem

Que não vem

Jonatan Moura
Enviado por Jonatan Moura em 23/11/2005
Reeditado em 23/11/2005
Código do texto: T75155