O amor…

O amor não se explica, não se define em palavras, não se mostra com objectos, mas o amor se apresenta por concreto.

O amar é gratuito, o amar e irrestrito, o amar é infinito, o amar é silencioso, o amar é saboroso, o amar fala mais alto que um grito.

O amor é sentido, o amor é estendido, o amor é comprometido ainda que não seja correspondido.

Te amar é alegria, te amar é compensador, te amar é inspirador, te amar é poesia.

Amo te amar, sinto sem te tocar, ouço-te no silêncio, amo sem ter palavras para explicar.

O gostoso do amor é pensar em te amar.