Solidão

Vivo com minha solidão,

É doloroso sofrer de amor,

Existirá remédio nesta dor,

Não te sinto pobre coração.

Sinto que falta tua alegria,

Tu tens nobres sentimentos,

Mas também tens sofrimentos,

Mostra tua enorme energia.

Estas quadras a ti ofereço,

Pêlo que me fizeste sofrer,

E sem ter de te agradecer,

Perante todos eu endoideço.

Endoideço e com razão,

Fica com teu novo amor,

Esse te dará carinho e calor,

Eu voltarei à minha solidão.

Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 25/11/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T751592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.