Teu olhar

Sonhei com teu olhar esverdeado,

Que espelhava a cor do oceano,

Nele aparecia a sereia que amo,

Teu olhar deixa-me deslumbrado,

No meu olhar teu corpo estampado,

Como num Oásis tivesse uma visão,

Terei um dia acesso ao teu coração,

Diz-me não me deixes desesperado.

Não sou herói buscando louros,

Mas nas tuas águas mergulharei,

E nas tuas profundezas buscarei,

Riquezas e escondidos tesouros.

Olhar lindo cor do oceano,

Para relembrar tempos idos,

E não esquecer olhos queridos,

Mesmo já idos são olhos que amo.

A . Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 25/11/2007
Código do texto: T751595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.