BONITA
Com ela nada mais faz sentido... Só ela faz...
Ela é o sentido de tudo para mim
É o sentido de mim com ela...e basta...
Por ela que tenho algum sentido
É o que ainda não tinha sentido
É se por um instante ela não está me falta o mundo
É única .... quem me faz faltar letras, palavras...