Estonteante querer

Estonteante querer que a outros surpreende

De tanto querer, não obriga e nem cerca

É tanto o norte como o porto que fica

Nada o segura e nada o prende

O amor é controverso porque é a verdade

Não infla e não mente, nada em si tem se dissolve

Tem vezes que vai outra fica quando é prudente

Não foge da dor, enfrenta, pois é amor, não é covarde

O tempo passa e nele o ser é compreendido

Os enganos dos mentirosos de vez em quando prevalecem

Mas é nele que o dom da vida se desenvolve

Prevalecendo a certeza do seu verdadeiro sentido.