Quem um dia te encontra não pode mais padecer

Quem um dia te encontra não pode mais padecer

É revestido de toda beleza, a sua aura é vista de longe

Espera sem cansaço quando este quer alcançar

É sorriso sem sarcasmo, é vida nova no mesmo lugar

As montanhas são removíveis e não é metáfora

O dia triste tem sentido e dele tira suas lições

Os segredos são revelados sem que haja nenhum escândalo

Ele ampara todas as horas e dias e a beleza é sempre seu espanto.