Graça querida nem sempre percebida

Graça querida desde a hora pequena

Quem é por acaso infeliz quando quer vê-lo?

Quem por ventura o perdeu e não quer reencontrar?

É o amor o desejo até do imaturo, do que não sabe identificar

Nos tempos de pressas as pessoas não o veem

Às vezes é colocado de lado ao verem sua exigência

Quando visto nem sempre é percebido

E na vida dos agoniados é sempre confundido.