Mãe Terra

Mãe Terra que acolhe as suas filhas

E filhos que dormiram para sempre

Com os seus corpos espalhados

Pelo mundo inteiro

Enterrados ou não ...

Mãe que abraça ,mistura e entrelaça

Ao pó da terra

Num abraço eterno.

Mãe que acolhe seus filhos

Adormecidos numa lápide

Com qualquer epitáfio.

Em memória aos que voltaram para casa.

Eliane Auer

07/05/2022